Salade figues, raisins et noix

De la fraîcheur et de l'originalité à déguster. Une recette facile et savoureuse.
Il vous faut
- poivre
- sel
- 250 g de raisin muscat
- 1 salade frisée
La recette
Étape 1
Rincer et essorer la salade.
Étape 2
Nettoyer délicatement les figues et les couper en quartiers.
Étape 3
Rincer le raisin, le sécher et l’égrapper. Couper les grains en deux et épépiner les plus gros.
Étape 4
Préparer la vinaigrette : dans un bol, émulsionner l’huile de noix avec le vinaigre. Saler, poivrer.
Étape 5
Répartir la salade verte dans 4 assiettes creuses. Ajouter les quartiers de figues, les raisins et les cerneaux de noix. Arroser de vinaigrette. Rectifier l’assaisonnement au moment de servir.
Ajouter ma recette et mes ingrédients dans mon panier